Diario Digital de Negocios en Turismo

 Buenos Aires,  

Home

 Quienes Somos

Contáctenos

Mediakit

3 edición del Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor

Fecha Publicación: 02/02/2011

Cuatro nuevas catas con vinos de autor procedentes de bodegas singulares de la península y Baleares que se convertirán en un viaje enogastronómico por España. Mallorca, con dos catas, Murcia y de nuevo, Madrid serán protagonistas del Wine Up Tour de Invierno 2011.


Todo aquel que recibe a un turista

es un Anfitrión.
Hostnews

órgano oficial de información de

"El Club del Anfitrión"


Publicite en Internet

Publicite en Hostnews

Consúltenos

La propuesta de Enoturismo Inverso creada por Joaquín Parra, director de Wine UP Consulting y Bodegas Singulares & Vinos de Autor, vuelve en 2011, en su tercera edición a promocionar la cultura del vino en restaurantes de Mallorca (Palma y Sóller), Madrid y Murcia.

El próximo miércoles 9 de febrero arrancará una nueva edición del Wine UP Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor que por primera vez sale de la península y llega a Baleares, más concretamente a la Isla de Mallorca que acogerá dos catas en colaboración con Federico Ferras, Sommelier Asesor. Una en Palma y otra en Sóller que ha despertado el interés de los amantes al vino de la isla y en las que como anfitrionas, participarán dos bodegas mallorquinas, que expondrán sus vinos junto con otras bodegas procedentes de Galicia, Andalucía, Castilla La Mancha, Valencia y La Rioja.

Después el Tour se desplazará a Madrid, en una fecha por determinar y el 2 de marzo a Murcia a uno de los restaurantes de vanguardia de la ciudad: Temporáneo.

Como en la edición anterior, Aguas de Mondariz patrocina el tour y todas las catas estarán acompañadas por “el gran reserva” de las aguas.

Los vinos serán degustados en copas de la marca Schott Zwiesel con la tecnología patentada de cristal Tritan®, una copa especialmente pensada para los profesionales además de ideales para la cata por su transparencia y calidad de cristal.

En ésta ocasión, las catas vendrán armonizadas gastronómicamente con sugerentes propuestas de los chef que dirigen los restaurantes, en la que alternando los platos y los vinos, se irá informando sobre las condiciones especiales de cada vino, climatología, suelos, crianza y como siempre, pinceladas de historia del vino para conocer nuestros orígenes vitícolas. Un viaje enogastronómico alrededor de España.
Las bodegas que participan en ésta ocasión son:

BODEGAS VALDEMAR, D.O.C. RIOJA
MARTÍN CÓDAX, D.O. RÍAS BAIXAS
BODEGAS ALTANZA, D.O.C. RIOJA
BODEGAS VEGALFARO, D.O. UTIEL REQUENA
BODEGAS ERCAVIO, IGP. VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA
BODEGAS Y VIÑEDOS DE LA MARQUESA, D.O.C. RIOJA
VINYES MORTITX, VINO DE LA TIERRA DE MALLORCA
BODEGAS GUTIERREZ COLOSÍA, D.O. JEREZ (Sólo en las catas de Mallorca)
BODEGAS BORDOY, D.O. PLA I LLEVANT(Sólo en las catas de Mallorca)
A éstas se unirán otras bodegas para las catas de Madrid y Murcia.

Los restaurantes que acogerán las catas son:

9 de Febrero, 20:30 horas: Restaurante “diecisietegrados” de Palma (Baleares)
10 de Febrero, 20:15 horas: Restaurante “Ca’n Boqueta” de Sóller (Baleares)
2 de Marzo, 20:30 Restaurante “Temporáneo” de Murcia.
MADRID, pendiente de confirmar fecha.

(Hostnews Contenidos)

 

Es tiempo de redes - Seguí a HOSTNEWS  en

Para recibir gratuitamente el resumen diario de noticias por mail solicítelo aquí

 

 

 

 

 

Hostnews.com.ar - Diario Digital de Negocios en Turismo
Hostgroup S.R.L.
Email: info@hostnews.com.ar
Teléfono: 54-011 -6009-0804
Pasco 65 - 6ª L - 1081 - Buenos Aires
Buenos Aires - Argentina
© Copyright Internacional 2010 Todos los derechos Reservados.