BODEGA | 08/02/2019

Trapiche Costa&Pampa con referentes de la gastronomía en Mar del Plata

Compartir |


Trapiche Costa&Pampa con referentes de la gastronomía en Mar del Plata
En el marco de la primera edición de Feria Masticar en la Ciudad de Mar del Plata, Trapiche Costa&Pampa realizó un encuentro exclusivo en su bodega que reunió a referentes de la gastronomía como Pablo Rivero de Don Julio, Emilio Garip de Oviedo, Gabriel Ogger de Crizia y Pedro  Bargero de Chila, entre otros.

Durante esta Cumbre de Chefs que Trapiche Costa&Pampa organizó para dar la bienvenida a reconocidas figuras, se dieron a conocer las escasas y nuevas cosechas de los ejemplares de la bodega y  los invitados fueron los encargados de elegir el “maridaje perfecto” con aquellos vinos que mejor acompañen los platos de la cocina local a cargo de Sarasanegro.
 
Trapiche Costa&Pampa, la única bodega de influencia oceánica del país, además estará presente durante todo el fin de semana en que se realizará Masticar, con diferentes opciones de consumo y actividades.